Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 

Responsable de Tratamiento de los Datos y Propietario

 

  JOSE LUIS OCHOA LEDEZMA y/o MAQUINITAS GUADALAJARA SA DE CV , mejor conocidos como MAQUINITAS.COM.MX , con domicilio en calle Porfirio Díaz 627-C, Colonia El Mirador, Ciudad Guadalajara, C.P. 44370, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet www.maquinitas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • RESPONDER A SUS REQUERIMIENTOS DE INFORMACIÓN, ATENCIÓN, SERVICIO Y ENVÍO DE PRODUCTOS.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] RESPONDER A SUS REQUERIMIENTOS DE INFORMACIÓN, ATENCIÓN, SERVICIO Y ENVÍO DE PRODUCTOS.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Estado Civil
  • Nacionalidad
  • Firma electrónica
  • Títulos
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Porfirio diaz 627C Col. El Mirador, Guadalajara Jalisco. Tel.: 0133 36178733/37192022 ventas@maquinitas.com.mx maquinitas.com.mx@hotmail.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una hoja simple
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días habiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis Ochoa Ledezma
b) Domicilio: calle Porfirio Díaz 627C, colonia El Mirador, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44370, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: ventas@maquinitas.com.mx, maquinitas.com.mx@hotmail.com
d) Número telefónico: 013336178733 / 013337192022
Otro dato de contacto: Skype: maquinitas

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

En nuestra oficina, vía correo electrónico o vía telefonica.

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para proveer los productos y/o servicios que ofrecemos, así como actividades afines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Pagina de internet
To Top